Танцы для парней

Стать сильным и крутым очень просто! Для этого не обязательно тратить кучу времени и денег на наращивание мышц и покупку специального питания, не обязательно стремиться получить ученую степень и открывать свой подпольный бизнес, не обязательно покупать дорогой автомобиль. Для того чтобы стать сильным и более успешным в глазах окружающих, достаточно просто начать танцевать.

Если тебя привлекает движение, музыка и ритм, то наверняка ты создан для танцев. В студии «Good Foot» ты можешь посетить уникальные и интересные уроки танцев для парней. А если со стилем танца пока не определился – не беда! Показательные выступления преподавателей этой школы, мастер-классы и другие мероприятия помогут тебе сделать выбор в нужном направлении.

В Нижнем Новгороде большими темпами развивается танцевальная культура, поэтому научиться танцевать парню не составит труда, если есть желание. Школа танцев «Good Foot» предлагает несколько видов клубных и современных направлений. Это всеми уважаемый Break Dance, это не менее известный Hip-Hop, это Popping, это Jazz Funk, это клубные танцы House, Electro Dance, это самобытный Dancehall, C-walk и, конечно же, Dubstep.

Любой вид танца требует силы, выносливости, интеллектуальных и музыкальных способностей. Так что смело можно заверить, что когда ты начнешь заниматься танцами, параллельно вырастет уровень твоих достижений в других областях. Ты станешь внимательнее на уроках и работе, научишься легко концентрироваться и решать задачи, которые были раньше сложными для тебя. Ты встретишь новых настоящих друзей. И самое главное, ты будешь намного счастливее, чем прежде.

Какой же стиль танца выбрать? Все просто. Отталкивайся от собственных ощущений. Какие стороны в себе ты бы хотел развить и что тебя привлекает больше: физическая сила, выполнение сложных трюков, умение танцевать четко в музыку и постоянно импровизировать, а может быть все в совокупности? Если ты хочешь уверенно чувствовать себя на дискотеке, то о том, как танцевать в клубе парню ты сможешь узнать на занятиях Хаус, Электродэнс & Тектоник. Оба достаточно новых направления пришли с запада и уже полюбились в России. На уроках тебе дадут самое основное – базу движений, расскажут об истоках отдельных элементов. Также научат чувствовать ритм, который следует подчеркнуть, ведь любой клубный танец для парней – это способ показать свою индивидуальность, уникальность и значимость.

Если твоя цель - заворожить зрителей, создавать новый иллюзорный мир в настоящем времени, то полезно будет посетить уроки Дабстепа. Этот нереально фантастический стиль поможет тебе раскрыть все богатство мыслей и чувств. Ты станешь неоспоримым лидером, когда освоишь множество техник, которые включает в себя данный танец.

О том, как правильно танцевать парню ты узнаешь, если выберешь Брейкданс. Здесь можно обойтись без слов, ведь Break Dance любят как парни, так и девушки. Стать крутым B-boy (би-боем) хочет если не каждый, то почти каждый. Этот танец запал в души людей нескольких поколений, не обойдя стороной и наше время. У тебя есть шанс стать лидером танц-пола и внести в этот танец нечто новое, а также развить его еще больше.

Если тебе близка хип-хоп культура, нравится музыка и ритм, но ты не представляешь себя танцором, тогда имеет смысл начать занятия по ди-джеингу (DJ) или Битбоксингу.

В танцевальной студии «Good Foot» происходит обучение танцам для парней любого возраста. Ты можешь выбрать любой из перечисленных стилей, а также обратить внимание на парные танцы и еще заняться акробатикой, йогой или растяжкой.

Приходи в удобное время и начинай новый путь крутого парня!

Записаться можно здесь: http://good-foot.ru/order.html